Лечу

Александра Винтер
Опять, ну кто бы ожидал
Пожалуйста, билет, вокзал
Мой перелет необратим
Трап, пристегнулись и летим

Как будет, я совсем не знаю
Но ничего не потеряю…..
Звонок, а может встреча «вдруг»
Как кары лягут, не соврут

Случайность, рада я тебе
Устала биться в темноте
Да, только к морю и  теплу
И вместе и по одному