Мне не нужны чужие дали

Людмила Князева
Мне не нужны чужие дали
Не нужен мне заморский край,
Еще мне не было печали
Здесь на земной прельститься рай.

Что их ландшафт в павлиньих перьях
Природы спрятавший красу?
Куда милее мне деревья
В моем "танцующем" лесу.

Пусть не в гранит одета речка,
И в зарослях цветет камыш,
Но только здесь щемит сердечко,
Познав Божественную тишь.

Но только здесь я вижу ясно
Руку Создателя Творца,
Где все к гармонии причастно
От сотворенья до конца.