Екатерине Каюровой

Любовь Самойленко
Прошмыгнув сквозь сетку
Тюлевых гардин,
Ветер гладит ветку
С гроздьями рябин.

Я её поставила
В вазочку любя,
Чтоб красою славила
Край мой и тебя.

И в твой День Рождения
С ветром донесла -
И стихосложение,
И  с добром слова.