А помнишь?

Алина Истомина
А помнишь лавочку некрашеную в парке?
На ней ругательства пикантно красовались,
А мы, сбежав с урока, днём там жарко
По-взрослому бесстыже целовались...
А вечер тихий полнился оттенком
Весенних  сумерек,  жасминового чая,
Ты, одурев, ласкал мои коленки,
Ладони трогал, непростительно смущаясь…
Мы,  наслаждались   новым ощущеньем,
Касаньем , теплом  дрожащих рук,
Чудесным, восхитительным сплетеньем,
Но первой страсти неожиданный испуг...
Его ты помнишь?  Стал для нас подарком,
Цепляясь ветками заманчивых идей
За наши волосы, одежду … Очень ярким
Остался снимком в памяти моей...