Измена в отместку

Марк Львовский
Мне муж коварно изменил,
И боль большую причинил,
Себя повёл он очень мерзко,
Я изменю ему в отместку.

Жена мне часто изменяет,
Своих любовников меняет,
Решил ей тоже изменить,
В долгу не следует мне быть.

Ползёт измена, как змея,
Так распадается семья,
А что останется взамен?
Цепочка низменных измен!