МАМА

Георгий Копалейшвили
«Мама» – такое  сердечное  слово!
«Мама» – впервые мы все говорим.
Если беда приключилась, мы снова
«Мамочки» - в ужасе громко кричим!

Строго накажет и ласково встретит,
Не оттолкнёт от себя никогда!
Даже на грубость любовью ответит.
Двери у МАМЫ открыты всегда.

Много ли МАМЕ участия надо?
Чуточку ласки, вниманья, любви.
Ты по делам, когда едешь, то вспомни,
К  МАМЕ своей ненадолго зайди! 

Вспомни, как ночи с тобой коротала
И у кроватки твоей не спала…
В радость смеялась, в беду горевала.
МАМА нам счастье рожденья дала.

Пусть, дорогая, Господь тебя любит,
Так же, как любишь своих ты детей.
Пусть за грехи очень строго не судит,
Разве возможно судить матерей?

                18.11.2010 г.