Не просто вредная привычка

Третий Лишний
Хотел, чтоб получилось символично-
На сигарете Твое имя написал.
Вот догорит до фильтра и отлично!
Дотлело и забыл, что знал...

Наивно полагая, будто боль глушу,
До лёгких вдох. Курю один.
И тут ко мне дошло - Тобой дышу(!),
Глотая дым, тоску и никотин.

Окурок догорев,потух не эстетично.
По первой букве имя угадал.
Нет...Ты не просто вредная привычка...
Меня Минздрав предупреждал!