За окном темнота...

Ирина Гордиант
       
За окном темнота: то ли дождь, то ли снег,
Невозвратности след разобщённых двух  судеб,
И трава, потускнев,  доживает свой век,
Серо-чёрный пейзаж, ярких красок не будет.

Мимолётным теплом  солнце вдруг поманИт,
Обманувшись душа, распахнётся  навстречу,
Боль утрат в глубине  потихоньку саднит,
Только раны её  Осень вряд ли  залечит.