О гороскопах

Фэлатом
В настоящем, гороскопы сохраняют одно из лидирующих положений в информационной «политике» коррекции судеб, тех, кто доверяет гороскопу.
 Работая  со звёздной картой, обратил внимание, что большинство созвездий составляющие гороскоп, ярких звёзд, достойных внимания не имеют, когда в игнорируемых созвездиях  «популярнейших» звёзд, достаточно.
 По моему,  гороскоп может сдерживать (воспитывать), навредить, надурить (если платные или амбициозные) услуги.