Поясное

Светлана Львова Запон
Закат уже толкается в окно, а на часах (не верится!) четыре. Давай с тобой – за время! по одной… смотри, темнее стало в нашем мире. Спасибо, всемогущая Москва, властительница времени и судеб. Опять ломаем вечные дрова… а что? страна большая, не убудет. Мы солнце повернём немного вспять, заставим бегать по часам столицы, стране навяжем эту благодать, изобразим восторженные лица.
Переживём любую круговерть –  провинция и не к тому привыкла. Мы счастливы приблизиться к Москве.

Но, всё ж, как говорится – лучше вы к нам.