который день...

Маллина
Который день тобой болею…
То умираю, то немею…
Который день стихи не льются,
Глаза и губы – не смеются!
На сердце чёрном – белым мелом
Всё, что сказать тебе хотела,
Всё, что однажды умолчала,
Теперь бы – в голос прокричала!!!
Который день – не день, а ад!!!
Ищу, но нет пути назад…
Ни слёз, ни песен, - вот беда!!!
А может это навсегда?
Который день – с деревьев листья,
Холодный ветер след твой  ищет,
Который день ему не верю…
Его рассказам о потере…
Который день тобой болею,
То умираю, то немею…