Часики

Серж Гагаринов
Я подарю Тебе часики !
Очень красивые пусть .
Пусть же красивые пальчики
Сразу рассеют всю грусть .
Стрелки красивые движутся .
Наши секунды бегут .
В стуке колёсиков слышится .
Счастье ! Любовь ! И уют !