Всё на бегу или кризис среднего возраста

Наталья Василенко 2
     На бегу люблю тебя, на бегу пищу готовлю, ребёнка целую, продукты покупаю. Всё на бегу.
     После тридцати время лететь стало в десять раз быстрее, чем раньше и ты уже можешь увидеть конец. В пятнадцать за эту грань заглянуть было невозможно. И уже оглядываешься назад, что там было хорошего и плохого, что успел приобрести, сделать, кого успел полюбить, что сохранил, а что потерял. Задумываешься... Кто ты сейчас? Куда дальше идти?Чем заниматься?
     Хорошо, если семья, работа стабильная. А если нет? Начинаешь с неба звёзды хватать, если получается, на сверстников оглядываться. А как у них? Сравнивать, переживать, что не смог так же или, наоборот, сочувствовать, жалеть: "Ах, какой он (она) несчастный (ая)!"
     Хотя, на самом деле, все в равном положении, на одной беговой дорожке и финиш у всех один. Так чего дёргаться? Живёшь и живи! Радуйся настоящему!
     Просто не надо превращать свою жизнь в соревнование, а просто жить. Ведь, как поётся в одной известной песне: "Жизнь - это миг между прошлым и будущем, именно он называется ЖИЗНЬ!"