Весна

Елена Пышнова
               

  На весну весна не похожа,
  Заметают снега.
  С любовью любовь несхожа,
  Застилает слеза...

  Март с весной не совпадает
  Это на века...
  Только чувства не остынут
  Это навсегда.

  Красота так быстротечна,
  Как и все вокруг.
  Только будет вечно
  Март и снег,мой друг.