Золотая середина

Наталья Василенко 2
     Всё на женщинах: дети, мужья, дом, работа. На этих хрупких руках, со временем укреплённых бицепсами и трицепсами. Приходится быть сильной. А как иначе?
     В голове постоянно мысли: "Что на ужин? Что ребёнку дать от кашля? Как найти время, чтобы пару часиков поспать, позвонить родителям, убрать квартиру, маску на лицо положить, не забыть набойки на зимние сапоги сделать и т.д.? И где на всё это взять сил? А если ещё на работе не всё складывается?
     Хорошо, если дома сидишь, муж в клювике всё приносит. Хотя, тоже не для всех. Деятельности хочется. Чтобы уважали, ценили как специалиста. Опять же, свои кровные, заработанные, ни у кого просить не надо.
     Главное - равновесие держать. Чуть в сторону и всё - или в семье бардак или на работе катастрофа. Это самое сложное. Поэтому, мы, женщины, не только самые сильные, но и самые мудрые. Ведь только мудрость позволяет нам найти "золотую середину", как говорил Конфуций.
     И мы её ищем всю жизнь, а пока ищем, проходит эта самая жизнь. Но, главное, чтобы она проходила в гармонии с окружающем миром. И только женщины делают её гармоничнее.