Пророчество об электронной вечности

Внутренняя Магнолия
Окончен день. Усталый рыцарь
Бредет домой, чтоб выпить чаю,
Включить домашний свой ПК,
И заглянуть в мою страницу,
Узнать не сильно ль я скучаю,
И стих родить что на века!

Его участье во вселенной
Запечатлит как человека.
И будут скромные потомки
Глядеть, как гений жил нетленный
В начале канувшего века,
Сквозь электорнные потоки.

В том виртуальном вечном месте,
Где мозг новейший электронный
Обязан будет все хранить,
Мы с рыцарем далеким вместе
Одною венчаны короной,
Отныне остаемся жить.