Я б сегодня помолчал

Пётр Синица 3
Я б сегодня помолчал,
Удалился в дальний путь.
Молча на небо взирал,
Всё определяя мыслью суть.

Ох суетность повседневная,
В нас кидает пелену.
Манит  даль вселенная,
Своей сказкой в высоту.