Не упрекай, что я немного груб

Одессит Олег Дрямин
Не упрекай, что я немного груб,
Что половодьем вешним рву плотину,
Что в поцелуе не жалею губ,
Что не хочу любить наполовину.

Что я, неугомонный, как вулкан,
Тебя околдовал огнем и дымом,
Что и в любви я тоже хулиган,
А это для тебя невыносимо.

Что от моих объятий отходить
Тебе придется где-то не со мною:
Вполсилы грешной я не мог любить
Тебя под изумрудною луною!