Анатомия суицида

Ана Стас Ия
На одном же месте
Жизнь всё топчется,
Птица счастья белая,
Ну никак не ловится

И тогда скорей
Как же смерти хочется,
А её всё нет
Что-то не торопится.

Рвётся душенька
В небо синее,
Плачет жалобно,
В теле мается.

Утром говорит:
"Отпусти меня!"
Так вот грех большой
Совершается.