Вишня и Виноград

Надежда Бурцева -3
Звёзды красные на зелёном -
Виноград оплетает Вишню...
украшая, давно влюблённым -
сердце дарит своё, мальчишки...

Вишня нежно сердечко ласкает...
изумрудом ответно манит...
Виноград страстно гриву склоняет,
прикрывая ревниво дланью
тело Вишни, ещё - не нагое,
а призывно зовущее в лето...

Не смирившись с осенним сюжетом,
Двое нежно живут Любовью!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: