Хватит!

Оленька Зайцева
Презираю тебя! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
УБИРАЙСЯ из жизни моей!
Сердцу надо свободную нишу.
А с тобой ему только больней!

Хватит мучить его как котенка!
Чем я так виновата? Ответь!
Не могу, жаль, пощечиной звонкой
От души твою щеку согреть.

Но когда-нибудь - я в это верю -
Твое сердце утратит покой!
Будет поздно стучать в мои двери –
Пред тобой их закроет другой!