***

Инна Ремарк
Добрый вечер, добрый вечер.
Может быть сейчас шаббат.
В комнате мерцают свечи
И заочной нашей встрече,
Ты, конечно, очень рад.

Словно памяти страницы
Перелистывая вновь,
Фотографий вереница
Отражает наши лица,
Нашу дружбу и любовь.

Дыма белого колечки
Ты пускаешь в потолок.
Догорают мирно свечки...
Не для красного словечка
Повторю ещё разок:

Добрый вечер, добрый вечер.
Может быть сейчас шаббат.
Пусть залогом новой встречи
Фотографии в конверте
На столе твоём лежат.