Огонек

Светлана Пиманова
Эх, Платьице в облипочку, высокий каблучек!!!
Идешь за ней по ниточке…
И острый язычек,
У дъяволенка  девочки...
По гордости твоей,
Молотит та конфеточка,
Ударами сильней!!!
И морщишься, и хмуришься,
И сам уже не рад,
Опять  бедняга  дуешься,
на  то, что невпопад,
так дерзко опорочила тебя перед людьми!!!
Решил: "Все!!! Хватит!!! Кончено!!! Расходятся пути!!!"
Но  ночью  растревоженный, проснувшись от звонка,
Услышишь голос  суженой – «девчонки-огонька»!!!
И сердце заколотится  твое еще сильней,
Так хочется и колется,
       Быть рядом только с ней!!!:)

              (Всем огненным знакам посвещается...:) )
                (Картинка из интернета).