Обниму и тихонько согрею

Екатерина Прекрасная
Небо нахмурилось, плачет...
Ты с ним в унисон поплачь!
Это всего лишь значит,
Что на пути решенья задач.

Ну предал, ну обманул и бросил -
Много ж на свете таких!
А если прощенья попросит,
Ты смело в лицо ему: "псих!"

Обниму и тихонько согрею,
И прижму тебя к себе.
Вместе невзгоды мы одолеем!
Заживем! Попоем еще по весне!

Только теперь не вешай нос!
Переломи себя изнутри!
По лепесткам бархатных роз
С улыбкой к счастью иди!