Сережка

Валентина Сачко
Погляжу я из окошка
На зеленый, на лужок.
Приходи ко мне Сережка,
Задушевный мой дружок.


Ты сыграешь на гармошке,
Я тихонько подпою.
По проселочной дорожке
Побежим с тобой к ручью.

Обвенчают нас иконы
И за свадебным столом
Станешь мужем нареченным
И любимым и отцом.

Вместе тридцать лет – немного,
Пробегут еще года
Будет трудною дорога
Будет радость и тревога
Но моя любовь, Серега,
Не угаснет никогда.