Надоело

Юма Юма
Горя не знает
Бабочка, в небе порхая.
Ей всё равно.
Истина здесь простая:
Смысл постичь пытаясь,
Знай - всё понять не дано.

Лучше всё сложное,
Странное, ложное
Кинуть на бренной земле.
В пыль придорожную
Тайны тревожные,
И, наконец, прозрей!

В небо скорее взмывай,
Думать себе не давай,
Пусть отдохнут мозги.
Бабочке подражая,
Ветру себя отдай,
Разум свой ты береги.