О традициях и реликвиях

Надежда Валегова Захаревич
Прибежище в работе
          и просто -за столом,
В улыбке беззаботной,
          в общенье не о том...
Не жду я мудрых мыслей,
          поездок не хочу-
Прошла пора реликвий,
          одетых в шелк,парчу?
Мгновенье! Ты прекрасно,
Не мною сложен стих,
Но все ж я жду пристрастно
традиций тех- святых!