Кузнечик

Клоун Лу
Твоя Душа поёт в моей
Кузнечиком…
Прости…Моя Любовь к Тебе
Не лечится…

Она поет и день и ночь -
Желанная…
Сверчком за печкой - Радость
Окаянная…

Я закрываю уши и
Не слушаю…
Но как закрыть скажи мне -
Душу мою?…

Связала крепко нас Судьба
Нетленная…
Так сладостно Любви рабам
Быть пленными…

Поет кузнечик озорной
Вполголоса…
Твоя Душа с моей Душой…
 
Наш унисон…