Пульс под водой

Дрон Бутаков
      

И опять я в ванной лежу,
Отчего-то пытаясь отмыться,
Пот меняю на чистоту,
А он снова и снова струится.

И ныряя под толщу воды,
Погружаю душу и тело,
И там слышно биение сердца,
И все то, до чего есть мне дело.

Только так за единый вздох,
Я, борюсь сам с собой под водой!
Сразу ясность и трезвый пульс
Томно шепчут: «Живой, Живой!»

06.11.2010г.