Осень. Брожу по ковру

Марианна Никульникова
Осень. Брожу по ковру листопада,
Падают листья, паря с высоты,
Я - без тебя! Что поделать, так надо…
- Он не придет!- говорят мне кусты.

Словно, как в сказке, наша аллея,
Солнце заснувшее прячется в лес,
Плавно кружат журавли улетая,
Музыку осени шлют мне с небес.

 Осень. Брожу по ковру листопада,
Падают листья, паря с высоты…
Мне, как природе, придти в себя надо
И отдохнуть от любовной беды.





Автор фото: Алексей Содоль (г.Смоленск)