Красное путешествие

Диего Ривера
В твой красный рот,
По капле - виски,
Сигару в руку наконец,
Спасибо за пространность,
Мыслей,
За марципановую взвесь,
Но, ты ушла в огонь мелодий,
В прозрачном розовом
белье,
И кофе твой дымком
исходит,
И пепел твой застыл в
полете ,
На бергамотовом столе,

Расплавив черную ириску ,
Ты угощала всех гостей ,
И составляла белый список,
Друзей распятых на росе ,
И может их осталось много ,
Что ждут в топленом молоке,
Но убежит другой дорогой ,
Кто собирал больные
вздохи,
Кто варит ноги в котелке,

Повесь рубиновые крылья,
Кастрируй черствое вино,
В экстазе цирка плюй на
стили ,
Но, не забудь лишь об одном:
0ставить самобытный
лофтинг,
Тот , что под  юбкою  горит,
И знай , я вечно буду
помнить ,
Холмы под деревянной
кофтой ,
И треугольный твой - магнит.