Мелодрама моей жизни

Лилия Биндина
Захотелось улыбки Джоконды,
Захотелось немого кино,
Пусть я - невеликой породы,
Знаю я, что тебе всё равно.

Для тебя я та – Мона Лиза,
Ты мне – Чаплин, так выпало нам,
Мы играем сейчас антрепризу,
И разделим успех пополам.

В зале будет один только зритель,
Он и бросит с тобой нам цветы,
Этой девушки странной ценитель,
И любитель твоей игры.

На сцене лишь двое играет,
Про любовь, конечно о ней,
Бог слушает, бог созерцает
Мелодраму жизни моей.