Мечты

Мамина Елена
Бежали кошки крышами
Марселя ли, Парижа ли.
Ах, мордочки обиженные,
Впалые бока!
Ну сколько можно Баунти
И липких Марсов-Сникерсов
И баблгамов розовых,
Как летом облака…

А хочется-мечтается
зажмуриться китайцем
и жизнью наслаждаться
в покое и тиши.
Под кроною зеленой
потягиваться сонно
и иногда мурлыкать
негромко - для души.