Не продам

Владимир Григорьевич Арсентьев
Вновь под осень древняя пластинка
Увела в далекие года.
И в моих глазах любовь-грустинка,
Не исчезнет видно никогда.

С каждым годом помнится острее
Речка, луг, деревня, белый сад.
С каждым годом сердцу тяжелее,
Но бесспорно памяти я рад.

Годы беззаботные восстанут,
Поведут по улочкам, дворам.
Буду я иллюзией обманут,
Только детства время не продам.

Допоет старинная пластинка,
Дымка улетучится в глазах,
Но любовь останется грустинка,
Навсегда во вздрогнувших слезах...