Дайджест. Алена Глазова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Алена Глазова

КОНКУРС - ФЭНТЭЗИ

Фон Ворон в БМВ к любовнице катился,
как вдруг, перед капотом очутился,
остановившись резко, красный Опель,
и Ворон (не слегка) расквасил шнобель.

Предвидя, впереди испорченный уик-энд,
он очутился рядом с Опелем в момент,
от злости всё нарушилось в уму:
- Ну, ты попал! Так распишу под хохлому,

что мама не узнает. Очень жалко...
Не смог закончить... За рулём сидела... Галка.
- Я не предвидела, что это всё случится...
Я просто ехала и красила ресницы...

Желая выступить свидетелем в разборке,
другой водитель тормознул Фиат в сторонке.
Со стороны казалось, милые бранятся,
к чему свидетелю здесь было оставаться.

"Наверное, я зря остановился", -
подумал он и тут же удалился.
А чем разборка Галки с Вороном закончится,
о том не скажут ни машины и ни рощица.
*

КОНКУРС - ТАНЦОРЫ ДИСКО

Нас охранять поставили восьмое чудо света,
но через несколько часов наскучило нам это.
Снимают все, как мы стоим, совсем, как истуканы,
и мы решили каждый час отплясывать канканы.

Вдруг песню услыхали мы среди толпы и крика,
мотив красивый "Танцуй Россия и плачь Европа".
В России любят танцевать от мала до велика,
и мы решили показать, как двигае...мся оба.
*

КОНКУРС - МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ

Где же сказка живёт?
Там, где детства приют:
Там, где солнце встаёт,
Где деревья поют,

Где трава высока,
Где журчащий ручей,
Там малина сладка,
Там певец – соловей.

Мир там полон чудес,
И куда не взгляни,
Пёстрый, сказочный лес,
Зазывая, манит.

Коровёнка пестра
Вход в тот лес стережёт,
В ясный день иль с утра
Встреча с чудом там ждёт.

Чтобы в сказку попасть,
В детстве много не надо -
Начинаешь читать
И герои все рядом.

Крокодил Гена тут
С Чебурашкой играет,
Куда спрятался тот,
Пусть теперь угадает.

Друзья Шрека здесь ждут,
Кот с Ослом - всегда рядом,
Ослик - плут-баламут,
Кот - с "убийственным" взглядом.

Жаль, что крикнуть: «Постой!»
Детству можно лишь в снах.
Сказки мир озорной
У детишек в глазах.
*