Тяжёлый случай или?

Евгений Хоренко
Славно жили мы на туче,
Ты - снежинка, я - снежин,
Только стала ты колючей,
Холодней полярных льдин.

Не желал тебе плохого,
Разве, может, приобнять,
Почему же ты, Снежкова,
С тучи сбросила меня?

Прокричала: "Жду я принца!" -
Прямо в сердце мне удар...
Парашют мой не раскрылся,
Я - хлобысь об тротуар!

И, среди друзей-подружек,
Размозжён, почти убит,
Растекаюсь мелкой лужей
От позора и обид.
  Татьяна Демина.

   ПАРОДИЯ

Родила с тобой нас туча,
ты - дождинка, я - дождин.
Но пришёл мороз трескучий,
звали гостя - Холодин.
Сразу стала ты колючей,
обниматься не даёшь.
Вот такой тяжёлый случай...
твёрдым я тебе не гож?
Я ж снежок, а ты снежиха,
мы же жили зашибись.
Но...подкралась сзади тихо
и меня - хлобысь! Хлобысь!!!
До земли - три километра...
я весь взмок, я так орал!
Уши затыкали ветры...
Но...удачно как упал! -
Нараспашку, в лёгкой шубке,
шла не женщина - Мечта!
В декольте скользнул ей...ух ты!
Жарко...таю...КРАСОТА!!!