Больничное

Филатова Наталия Олеговна
Китайский дворик.
Больничный "рай"...
Здесь бьет по горю
жизнь через край!

Тяжелой каплей
повис фонарь.
Скульптура цапли.
Вдали - звонарь...

Тяжелой ношей
в душе испуг...
Мурашки кожи,
холОдность рук.

Протяжный шопот,
воды глоток.
Тяжелый опыт.
Венозный ток...