Ух, шашлычок!!!

Семёнова Оленька


Мы как-то раз обмолвились словечком,
А не рвануть ли нам на пикничок, за речку?
Туда, где будет тихо и уютно,
Туда, где отдохнём мы, абсолютно!.

Решили, что во вторник, у реки,
Устроим вылазку… конечнооо, шашлыки,
Они то главными останутся при встрече,
А вторник вот уже, он недалече.

Настало утро, наш шашлык томился,
Ещё немного и костёр уже дымился,
А мы с ума сходили словно дети, на природе,
И радовались такой отличнейшей погоде.

Ведь скоро холода, они не за горами,
И солнце не побалует нас жаркими лучами,
Коль выпал шанс, так оторвёмся до конца,
Шашлык, винцо и мы, четыре молодца!


моменты на фото от 16.11.2010года