На часах День Шестой Сотворения

Славен Любомиров 3
На часах - День Шестой Сотворения,
пятница, сумерки, скоро ночь...
Откружившись,  Миры, в омертвении
друг за другом уносятся прочь...

В Мирозданье, плывущем во времени,
Слово БОЖЬЕ над всеми царит,
от благого проросший  семени,
Свет восходит, а тьма - в ад летит.

Что же дальше? Чем всё завершится?
Завершится Рассветом и Днём,
зло исчезнет и Мир озарится
благодатным Небесным Огнём.

В Дня Седьмого блаженном Покое,
освященного Словом ТВОРЦА,
всё, оБОженное и Святое,
войдёт в Царство и Радость ОТЦА!