Иванов и Звездолёт

Космос Детям
автор: Татьяна Гетте http://www.stihi.ru/avtor/getetatyana

"Когда-нибудь новенький
Мой Звездолёт
Поднимется с места
И сразу в полёт!
А рядом со мною
Летать будут тоже
Живилов Илюша,
Артёмов Серёжа,
Наташа Перова
И Громов Марат,
И много других
Незнакомых ребят!
На синих,на красных,
На жёлтых, на белых!
Расписанных краской,
Исчёрканных мелом!
Как хочется верить
Таким чудесам!
Да я Звездолёт
Сконструирую сам!.."
 - Опять, Иванов,
Продолжаешь мечтать?
Давай, отвечай - 2х2
Сколько?
 - Пять!