вспорхнуло лето снова в облака!

Жанна Безкорсая
.......попотчевав   
вспорхнуло лето снова в облака,
и флирт раскручивает с ветром,
пока растёт овёс,
горох,
сад формирует
фрукты в ветках,

пока –
бруснику прячет мох,
гуляет,
пляшет с морем лето,

у лета не один сюжет:
для яблок,
мёда,
и малины,

не ощущать бы
привкус жертв,
любви тепла –
с разлук
годиной.