***

Сергей Дятель
ну развернись, не видишь глаз моих смятенье
где твои милости и жалости ко мне..
я отрекусь от всех, остановись лишь на мгновенье,
твой взгляд увидить дай мне в тишине..

я столько времени тебя искал, мелькали лица..
все города, все города, все города...
я весь истлел, ты не хотела даже сниться
и вот я близок стал как никогда

ты отвернулась..гордым быстрым шагом
ушла в кварталы, на меня нахлынул лед.
я не сдержался..все старанья даром..
как быть..кто мне ее вернет..