Лене

Сергей Дятель
Милая ты стала ближе мне,
я тебя все чаще вспоминаю,
и в какой бы не был стороне
милых глаз в толпе не замечаю.

все ищу быть може вот сейчас..
промелькнет в глазах твоя улыбка.
только время разделяет нас
и ломаюсь я под этой пыткой.