Кто я

Юрий Мацегор
Кто я? Простой, серьёзный малый
(по мненью опытных людей)
От жизни, стрессовой, усталый,
но не ослаб, а стал сильней.

В душе без чёрта, не блаженный,
гуманный, тихий семьянин.
Люблю, всем сердцем, мир бесценный,
в согласье с Богом, славянин.

Ищу прекрасное в природе,
люблю, живу, строчу стихи.
В кругах читателей не моден,
хоть и пишу без шелухи.

Ищу добро, любовь, покоя,
не лью в жилетку горьких слёз.
Я не хочу звезды героя –
не заслужил её всерьёз.