Время безумных

Егор Змеев
Я знаю, что время конечно,
Kак и всё в этом мире,
А чувства, как воздух вселенной,
Дающий плоти дыханье.
Как кровь для бессмертной души
Любовь - оправдание жизни,
И время не властно над ней,
Переходящей в вечность...

Как приземистый волк,
Подставляя нос ветру,
Идёт по следу волчицы,
И терпеливый орёл
Следит за каждым движеньем,
Как безумный я cчастлив
Стереть свои губы, целуя,
Как голодный медведь
Хочу выедать твои соты,
И припав чутким ухом к груди,
Слушать влюблённое сердце.