Лене

Сергей Дятель
Май.Весна.Все выпускницы
Разошлись с выпускниками.
Ты одна ждешь принца
Белыми как снег ночами.

Снова ночь. Тебе он сниться,
Что-то говорит как будто...
Стоило поднять ресницы,
Все развеялось на утро.

Все расстаяло и убежало,
Настроения нет..все осень.
Ты его ждала иль ожидала,
Говори сама как хочешь.

Нету принцев говорила мама,
Но тебе опять он сниться..
Ты его ждала иль ожидала..
Я не знаю как здесь говорится.