Праздник

Светлана Непомнящая 2
Устроим праздник, Симулек!
Приеду я к тебе.
Мы приготовим пир, дружок,
На радость всей семье.

Ох, засучим мы рукава,
Потрудимся для них.
У нас прекрасная еда
Для милых, для родных.

За делом песенки споем,
Как в детстве пели мы.
Приятно вспомним о былом.
Вот это счастья дни!

Побуду  рядышком с сестрой.
Душою отдохну.
Мне так отрадно быть с тобой.
Целую и люблю!