В штопор вошёл самолёт

Джентльмен Удачи
Для случая всё решено,
Корабль опустился на дно,
В штопор вошёл самолёт,
Равны  капитан и пилот.

Сорвётся страховочный крюк,
Дверь не откроет друг,
Простой у случая ход,
Неразгаданный код.

Помню желание встреч
И теплоту глаз,
Если о нас расскажу,
Грустный финала рассказ.

Ах, этот случай тогда,
Счастья лишь миг подарил,
Ничего не вернуть,
Я ничего не забыл.

Стрелка часов оборот,
Кончила точно и в срок,
Я б ничего не менял,
Даже  если б и мог.