я тебя от людей унесу...

Андрей Тюнин
Я тебя от людей унесу
И на снежное ложе в лесу
Опущу осторожно, и всласть
Зацелую, чтоб вспыхнула страсть.
И на шубе шикарной твоей
Мы сплетемся, как пара зверей,
И забудем про время и стыд,
И про то, что за шубою - стынь.
А потом под луной у костра
Будем тесно молчать до утра.
И  пусть ждут и тебя, и меня -
Ну, куда же нам в ночь от огня...