Мастеру

Тата Малий
Словно в цирке, словно в театре,
Побываешь ты со мной,
Я могу быть клоунессой
Или примой роковой.

И Шекспира я сыграю,
И Набокова смогу.
Сад вишневый продавая,
Я к Булгакову уйду,

Чтоб побыть с ним Маргаритой,
С тем букетиком цветов,
Желтых, помнишь, как обидно,
Что они несут раздор.

А на бархатном манеже
В блестках ярких из стекла,
Буду классной акробаткой
И гимнасткой в куполах.

На натянутом канате,
Стану куклой для тебя,
Хочешь, даже заколдую,
Ведь с гипнозом я в ладах.

Вобщем, кажется понятно,
Что я всеми быть смогу,
Только ты вот стань обратно,
Тем кого я так люблю..